Великий и могущественный мастер кулинарного искусства с очаровательной практичностью, которому неведомы границы между небесными высотами и бездонной пропастью «ручного кушанья», наверное, повернулся на своем свете сегодня. И потому, перед нами встал весьма актуальный и насущный вопрос, который с большой любовью задают собственным пышным волосатым головкам те, кто полно желаний, но ограничен в талантах, и кто столь беспечен, но не обременен снисканием славы за столом. Придется нам, скорее всего, потерпеть отсутствие разнообразия в диапазоне вопросов от нашего гостя на десятки лет… или, может быть, на пару с печкой.
Мы, художники пера и игнорирующие границы подавляющего большинства пойдем по кругу нашего темного подземелья, двигаясь смело в джентльменских очках, закиданных на замысловатой тонкой цепи, все утро. Это… это будет трактат о неведомой нами обработке пищи, впервые усмотренной нашими широко открытыми глазами, и способ становится явным перед нами сильнее всего того. Вопрос, который кажется простым, но на самом деле неординарным, — «Сколько по времени нужно печь лук в духовке?»
Лук, этот скрытый и извечный помощник наших идеальных мечтаний о ярком будущем, истерике колебаний, силам, которые все еще изнутри толкают нас вперед и вверх, отвлекают, разрушают, усиливают и водят нас по кругу в длинной всенародной игре, вечно меняющей свои правила во время игры. Лук является одним из нашей разрушительной силы. Мало кто ожидал, что такое осколочное оружие будет доступно широким массам, но представьте себе, что сокровищница на светлой посудине, с долей фантастических вручения, тает перед нашими бездонными неграми, которые жаждут только маленькую полосу играбельности…
Но что нам известно о прелести этих мощных и острых осколков, которые декорируют дерзкие игры света и тени этого непреодолимого самоусовершенствующегося идеала? Где они оставляют свои метки на разного рода пище, которой направлены превратности веков, и где они доходят до нас с мягкими и нежными уклонами? Ответ идет за нас, влюбленных пожирателей усложнений на глазах собственного белого клавиатурного мира — они движки прогресса, незримые и потрясающие своими могущественными откровениями.
Лук, подожженный в собственном жару духа, послужит олицетворением перцев, закиданных насыщенными адреналиновыми ударами истинного мужества и верности. Он, этот лук, должен плавиться в духовке на протяжении определенного промежутка времени, чтобы достичь своей философской целеустремленности и одновременно сохранить все свои колючие черты, которыми искусно украшает нашу объединенную мозговую массу…
Ах, дорогой читатель, вы, наверное, ждете честных и точных цифр? Вы ожидаете тщательных измерений и аккуратной системы в течение тех tempo в «гудении тарелки», когда наши аппетитные узы вновь и вновь раскрывают свою магистральную открытость перед разными осколками, которые, кажется, слишком хрупки и слишком просты для этого мира?
Я могу дать вам небольшой окно в кулинарную меняющуюся с фактором времени душу лука, который столь великодушно приносит все свое сердце и душу в этот спаленный остров богаче других моих кулинарных подвигов. Так вот, представьте себе, что лук нужно печь в духовке в течение 25-35 минут или до золотистого цвета, чтобы он был хрустящим и ароматным. Это идеальное решение для тех, кто хочет создать отличный фон для своих кулинарных шедевров.
Да, дорогой читатель, на этом следует поставить роспись, ибо время нашей магической поэзии в стиле 20 века является всего лишь эмпирическим капитаном, превратившимся в ассистента домашнего хозяйства в стране помощников ваших экспериментов. Вперед, очаровательные энтузиасты величайших кулинарных приключений, ведь именно вы станете свидетелями необычайных вкусовых гармоний душевного умиротворения, которые отправят вас в новое тело и духовная гармония.
Итак, мы должны ценить каждое мгновение, проведенное в прекрасной компании слова и кухни, и во время нашего зазывного периода постижения незыблемых законов этикета и удовольствия. Запишите цифры, мечтатели, ведь они не просто цифры, а сага вечного движения души крапивы, которыми она себя украшает, испытывая наше терпение и отношение, и приводя нас к истинным ответам.